Category:

Купание в сибирском море в сентябре

Вчера я купалась в море. В нашем сибирском, Красноярском. Наверное, странно, что когда-то давно я побывала на Черном море раньше, чем на Красноярском. Теперь же все вернулось в правильное русло: этим летом я считаю, что наше море прекрасно и что это самое лучшее место для купания. 

1
1

Мне нравится, что можно шагнуть в воду и сразу плыть. Нравится изумрудный цвет волн. Вода в заливе зеленая: она отражает цвет лесистых гор, нависших над водой. Мне нравится плыть и видеть, как легкие волны на уровне глаз уходят вдаль и упираются в зеленые горы со скалистыми выступами. Мне нравится, что каждая гора мне знакома, я побывала на всех этих вершинах. Вон там Козыреевский зуб, подъем на него непростой и веселый. Вон на той горе я собирала грибы лисички в прошлом году. А там, за поворотом, избушка в логу. Вода манит меня и я уплываю все дальше и дальше, но все-таки вскоре разворачиваюсь назад к берегу: капитан корабля по-отечески меня ругает за дальние заплывы. А потом мы пьем кофе на борту и обсуждаем море, лодки, и снова море. 

2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
7
7

Вода до сих пор еще отличная, хотя август только что кончился. Она не так то быстро остывает. А я только удивляюсь этому и жду новых сюрпризов, которые подарит мне море осенью.

 
 

#стогова_лена #красноярское_море #бирюсинский_залив #купание_в_море

promo helen_i_rebyata january 2, 2018 20:36 10
Buy for 50 tokens
Раньше мне казалось, что я живу в очень скучном месте. Все окрестные леса и горы были исхожены, а ближайшие степи, реки и озера посещены. Красота местной природы стала настолько обыденной, что я перестала ее замечать, жалея о том, что застряла "в какой-то дыре". И я начала путешествовать. Сначала…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →