helen_i_rebyata

Category:

Манская петля - место, которое было загадочным, а стало обыденным

Манская петля - место очень известное в Красноярске. Трудно поверить, что еще пару лет назад о нем мало кто знал. Можно было прийти туда и погулять в одиночестве. 

1.
1.

Сейчас о Манской петле знает каждый красноярец, интересующийся прогулками на природе. Особенно популярной она стала прошлым летом и причиной тому интернет и отчасти я. Сколько людей я сводила туда за прошлое лето! Столько фотографий этого места появилось в сети! 

2.
2.
3.
3.
4.
4.

Мне немного жаль, что теперь Манская петля перестала быть уютным и скрытым от большинства людей местом. Но  все тайные места становятся явными. А дикой природы становится все меньше и меньше. Скоро все нехоженые земли будут разведаны и покрыты сетью тропинок. 

Немного страшно становится от этого. Вся планета может превратиться в сплошной бетонный город, в котором природа будет встречаться лишь в виде зеленых парков за заборами, как в Китае. 

5.
5.


promo helen_i_rebyata january 2, 2018 20:36 10
Buy for 50 tokens
Раньше мне казалось, что я живу в очень скучном месте. Все окрестные леса и горы были исхожены, а ближайшие степи, реки и озера посещены. Красота местной природы стала настолько обыденной, что я перестала ее замечать, жалея о том, что застряла "в какой-то дыре". И я начала путешествовать. Сначала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.